首页 > 信息公开 > 通知公告

关于2018年度湖南湘江新区高端制造业发展扶持资金拟支持项目名单的公示

  根据《关于加快高端制造业发展的实施意见》(湘新管发〔2016〕23号)和《关于加快高端制造业发展的实施意见实施细则》(湘新管发〔2017〕23号)有关规定,经企业自主申报、园区初审推荐、专业评审和部门会,并报新区管委会主任办公会议审议通过,现将2018年度湖南湘江新区高端制造业发展扶持资金拟支持项目名单予以公示(公示名单见附件),相关事项如下:

  一、公示期为2019年108日至1015日(共7个工作日)。

  二、公示期内,任何单位或者个人对公示项目持有异议的,可以书面向湖南湘江新区管理委员会提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,需在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。本单位承诺按有关规定对其身份予以严格保密。凡匿名异议或超出公示期的异议不予受理。

  三、联系方式:

  湖南湘江新区管委会经济发展局:0731-88799657

  湖南湘江新区管委会纪工委(监察室):0731-88995287

  地址:长沙市岳麓区麓景路850号梅溪湖国际研发中心

  邮编:410205

  电子邮箱:hnxjxqgwh@126.com

    

 

  湖南湘江新区管理委员会

  2019年108

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514