首页>新闻中心>要闻

长沙大王山假日酒店欢乐启程


   “欢乐启程,悦享假日”,11月28日,长沙大王山旅游度假区第一家品牌酒店——长沙大王山假日酒店盛大开业,湖南湘江新区管委会副巡视员戴中亚出席开业仪式并致辞,长沙市、湘江新区、岳麓区、中建五局、湘江集团、洲际集团等单位相关领导出席了开业仪式。
  长沙大王山假日酒店地处大王山旅游度假区的核心腹地,是度假区开业的首家国际品牌酒店,总投资5.3亿元,建筑面积3.7万平米,共有客房280间。酒店坐拥大王山及多个大型系列主题乐园,可为每一位宾客提供全方位的旅游度假、商务出行服务,在此度过轻松欢乐的假日之旅,由湖南湘江新区发展集团有限公司投资兴建,全球领先的国际酒店管理集团——洲际酒店集团运营管理。酒店的开业,有利于完善片区配套、提升旅游人气、丰富集团业态,对于大王山旅游度假区的整体开园、湘江集团加快市场化转型都具有标志性意义。
  大王山旅游度假区是湖南湘江新区打造文化旅游产业链、“全域旅游”示范标杆和“快乐长沙”世界级旅游目的地的重点片区,湘江新区依托其深厚的湖湘文化底蕴和文化旅游资源,立足全产业链发展,不断加强顶层设计,推进项目建设。大王山旅游度假区定位为世界级旅游度假区、山水洲城融合发展的绿色典范,当前正处于开发建设的关键时期,一大批重点文旅项目正在火热建设。华谊兄弟电影小镇一期已经开园,湘江欢乐城、恒大童世界也正在加快建设。特别是由湘江集团自主投资建设的百亿文旅项目湘江欢乐城,已经进入开园前的最后冲刺阶段,桐溪湖、欢乐海洋正在建设,欢乐雪域、欢乐水寨、欢乐天街已经完成建设,其中欢乐雪域、欢乐水寨预计明年暑期前实现开园。
  “作为假日品牌在长沙的第一家假日酒店以及大王山旅游度假区第一家启动运营的酒店,长沙大王山假日酒店历经近2000个日夜的匠心打磨正式欢乐启程,”酒店负责人表示,“酒店开业后将以精致管理,规范运作,热忱服务,并持续推出一系列更为超值的优惠活动,竭心尽力把幸福和欢乐带给每一位光临的客人。”
  湖南湘江新区管委会副巡视员戴中亚在致辞中表示,长沙大王山假日酒店的开业必将大大提升大王山旅游度假区的接待能力和接待水平,希望酒店管理方坚持高标准、高质量,努力打造规格高、服务优、特色强、效益好的一流酒店,为湘江欢乐城和大王山旅游度假区增光添彩,成为湘江新区一张靓丽的文旅名片。

7.jpg
网站链接:

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514