首页>新闻中心>要闻

新区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式


  10月8日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,湖南湘江新区隆重举行升国旗仪式。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、刘中杰、凌勤杰,湖南湘江新区管委会副巡视员戴中亚参加仪式。
  上午9时整,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,簇拥着五星红旗走向旗台。雄壮激昂的国歌声中,旗手奋力挥臂将国旗展开,全体同志神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,共同祝福新区的明天更加美好。
  升旗仪式上,罗社辉指出,70年的艰辛探索、70年的强国征程、70年的沧桑巨变,中国共产党带领全国各族人民用几十年时间走完了发达国家几百年走过的历程,谱写了社会主义建设和改革的壮丽凯歌,中华巨轮昂首迈进新时代。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。当前,新区正处于转换发展动能、奋力走在省市高质量发展前列的关键时期,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省市的决策部署,不忘初心、牢记使命,紧扣“三区一高地”战略定位,突出“一体两翼三个走在前列”发展目标,立足本职、勇于担当、开拓进取,践行新理念、探索新模式、培育新动能、发展新产业,创造新样板,为加快建设富饶美丽幸福新湖南和现代化长沙作出更大贡献。
   新区各机关事业单位、平台公司320余人参加升国旗仪式。 

2.jpg
网站链接:

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514