首页>新闻中心>要闻

高质量建设中联智慧产业城项目 省领导提出这些要求


  8月13日,湖南省副省长陈飞率省发改委、工信厅、自然资源厅等部门负责人赴长沙高新区调研中联智慧产业城项目。
  湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任刘中杰,长沙高新区管委会主任谭勇,中联重科董事长兼CEO詹纯新等参加。
  陈飞一行实地查看了中联智慧产业城土方机械项目施工区域建设进展,并听取了项目建设进展情况的汇报。
  据介绍,该项目采用分期实施原则,边建设、边投产,自开工以来,各项工作卓有成效、齐头并进。目前,项目工程前期和规划设计、征地拆迁、项目融资、土地收储等工作抓紧推进,进展明显,首开区500亩范围内的初勘工作已完成,强夯已完成4万平方米。本月底,该项目将打下第一根桩基。
  陈飞指出,中联智慧产业城项目是工程机械行业高质量发展的重大项目,从一开始就要坚持高质量建设。
  陈飞强调,项目建设要解决好园区厂房均匀沉降问题,可通过分层碾压施工方式处理地基,打好工程基础;要统筹谋划布局5G网络技术,做到一步到位、实现互联互通,并为未来智能化升级做好综合配套,打好智能化基础;要基于先进技术环境超前研究生产工艺工序,聚力生产比肩世界一流水平产品,并为生产线转换的紧凑性适应性预留足够空间,打好工艺基础。
  会议还就项目推进中遇到的具体问题进行了研究,并提出了指导性意见。

5.jpg
网站链接:

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514