首页>新闻中心>要闻

刘中杰率队慰问高温下的建设者


    8月2日,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任刘中杰率队慰问高温下的建设者,为一线工人们送去关爱和清凉。新区党政综合部、住建环保局等相关负责人参加。
    “非常感谢大家为新区做出的贡献,天气炎热,请注意安全保重身体。”在雷锋水质净化厂(一期)工程,刘中杰向调试班组工人表达了慰问,并送上防暑物资。他嘱咐,天热工期紧,要做好防暑降温措施,建好民生民心工程。
  “你们的工作老百姓非常关注,拜托大家一定要安全文明施工。”在湘江中学项目现场,刘中杰与工人们握手交谈,叮嘱他们保重身体。
  刘中杰一行先后慰问了月亮岛露营公园项目园建班组、湘江中学项目钢筋班组、洋湖片区蓝天保障房项目门窗班组、雷锋净水厂(一期)项目调试班组、净水厂配套管网四期项目管道安装、护管班组及梅溪湖综合管廊项目现浇管廊作业班组。每到一处项目,刘中杰都与工人们握手表达诚挚的感谢,详细询问高温作业情况,并叮嘱项目负责人在抓质量、抓安全的同时,要科学合理安排施工,切实做好降温防暑措施,确保工人们身体健康、工作安全。

5.jpg
网站链接:

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514