首页>新闻中心>区市新闻

2019互联网岳麓峰会报名即将启动


  3月13日,长沙高新区管委会主任谭勇主持召开2019互联网岳麓峰会筹备工作会,他强调,时间紧迫,各工作小组要加快推进各项工作,保证大会按时顺利地召开。高新区管委会副主任陈大庆,党工委委员、总工会主席杨金林,管委会副主任崔晓参加会议。
  互联网岳麓峰会已成功举办了5届,2018岳麓峰会已成功升级至2.0版。2019互联网岳麓峰会主题为“智能网联 于斯为盛”,已定于4月1日至4月3日在长沙举行。
  据了解,岳麓峰会各专场活动聚焦时下最热的话题,主要围绕智能驾驶、人工智能、5G智能与移动支付、工业互联网、互联网+教育、投融资+科创板、区块链等开展。届时,业界大咖在活动现场作最前沿、最时尚的分享。
  会上,各工作小组汇报了筹备进展情况,各项工作均有序推进。会上,大家最关心的报名通道即将启动。(高新麓谷)

网站链接:

主办单位:湖南湘江新区管理委员会
备案号:湘ICP备16014007号-1

承办单位:湖南湘江新区管理委员会党政综合部
公安机关备案号 43010402000514